Новости — Станислав Садальский госпитализирован с кровотечением в Боткинскую больницу в Москве — названа причина

Станислав Садальский госпитализирован с кровотечением в Боткинскую больницу в Москве — названа причина

События Автор Константин КорнеевПросмотров 7Опубликовано 24.01.2023 Содержание новости

  • Статен Станислав Садальский 24.01.2023: последние новости здоровья сегодня
  • Врач Малиновская назвала болезни, которые угрожают Садальскому
  • Назовите возможную причину госпитализации Станислава Садальского
  • Состояние Станислава Садальского на 24.01.2023: последние новости о здоровье сегодня

    Звезда театра и кино Стас Садальский не на шутку напугал своих подписчиков в Telegram-канале сообщением о своей срочной госпитализации. Что произошло, до сих пор неизвестно. Но пока сам актер сбежал, он истекал кровью. Скорая помощь отвезла его в больницу.

    «Ночью скорая помощь увезла меня в Боткинскую больницу, я виню сильные эмоции, смерть друзей и разжижающие кровь препараты, имбирь, лимоны», — написал артист.

    Садальский пояснил, что «пока кровотечение не остановлено».

    Однако стоит сказать, что даже в критической ситуации Стас остается верен себе. Актер успел оценить состояние медучреждения и признался, что оно прекрасное:

    «Я думал, что меня возьмут в г…, хотя ошибся».

    Добавим, что завтра, 25 января, у него запланировано выступление в Мурманске. Напоследок Станислав попросил своих поклонников пожелать ему удачи.

    Врач Малиновская назвала болезни, угрожающие Садальскому

    Какими еще последствиями для здоровья грозит повышенная тревожность, журналисты поинтересовались у заведующей отделением восстановительного лечения Видновской областной клинической больницы Светланы Малиновской.

    «Стресс — это реакция организма, которая может вызвать ряд опасных заболеваний, от невинных носовых кровотечений до надоедливой бессонницы и усталости. Возрастает риск аутоиммунных заболеваний, таких как псориаз. В некоторых серьезных случаях возможен даже рассеянный склероз», — сказал врач сказал.

    Светлана Малиновская отметила, что практически невозможно поставить диагноз актеру. Но если дело в стрессе, то пора заняться собой, а также пройти полное медицинское обследование организма. Об этом сообщает Служба общественных новостей».

    Кроме того, 69-летний Станислав Садальский поделился, что причиной его недуга может стать прием разжижающих кровь препаратов.

    «Эти препараты препятствуют образованию глубоких и опасных тромбов. А тромбоз — одно из возможных последствий коронавируса. Все мы помним, что еще в середине 2021 года Садальский говорил о том, что переболел COVID-19 об отдаленных последствиях, — поделилась Светлана Малиновская. «В любом случае, я уверена, что рядом с актером находятся профессиональные врачи, они сразу же поставят его на ноги!»

    Названа возможная причина госпитализации Станислава Садальского

    Друзья и коллеги отреагировали на новость о госпитализации известного артиста.

    71-летний заслуженный артист РСФСР оказался на больничной койке из-за длительного кровотечения. Сам больной сообщает, что ситуация пока не улучшается. По состоянию здоровья ему даже пришлось отменить поездку в Мурманск.

    По предварительной версии, причиной кровотечения стали кроворазжижающие препараты, которые Садальский проглотил. Это натолкнуло фанатов на мысль, что у мужчины был коронавирус. Однако Стас Садальский заявляет, что причина ухудшения здоровья — смерть близких людей и сильные переживания.

    Коллеги и друзья выражают поддержку Стасу Садальскому. Так Эвелина Бледанс поделилась с артистом своими мантрами. Она пожелала здоровья такому сильному духом и жаждущей жизни человеку. По ее мнению, врачи очень быстро приведут актера в норму.

    «Честно говоря, я даже не беспокоюсь. Посылаю ему здоровья, обязательно попрошу вселенную дать ему сегодня больше сил», — сказала Бледанс в разговоре с Пятым каналом.

    Сейчас артист отдыхает на Бали — загадочном острове в Индонезии, где собираются все звезды, ищущие энергии. Эвелина Блёданс считает, что сила острова может помочь и Станиславу Садальскому.


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *