Новости — Прямая линия с Путиным: раскрыта дата, когда пройдет Прямая линия с Путиным в июне 2023 года – может ли объявить вторую волну мобилизации

Прямая линия с Путиным: раскрыта дата, когда пройдет Прямая линия с Путиным в июне 2023 года – может ли объявить вторую волну мобилизации

Политика Автор Константин КорнеевПросмотры 11Опубликовано 20.04.2023 Содержание новости

  • Когда состоится Прямая линия с Путиным в июне 2023 года – точная дата
  • Политолог заявил о важном сигнале Путина Западу по поводу СВО
  • Объявит ли Путин о начале второй волны мобилизации в России в 2023 году
  • Эксперт рассказал, чем закончится спецоперация на Украине
  • Когда Вла­ди­мир Путин про­ве­дет Пря­мую линию в июне 2023 года? Может ли объ­явить во вре­мя обра­ще­ния о нача­ле вто­рой вол­ны моби­ли­за­ции в стране? Что об этом дума­ют воен­ные ана­ли­ти­ки?

    Когда состоится Прямая линия с Путиным в июне 2023 года – точная дата

    Планируется, что Президент России, Владимир Путин, примет участие в ежегодном мероприятии Прямая линия 8 июня этого года. Согласно источнику, знакомому с ситуацией, мероприятие будет проводиться в Гостином дворе и транслироваться на телевидении.

    Прямая линия – это мероприятие, в рамках которого Президент отвечает на вопросы граждан России. Он также принимает жалобы и проблемы жителей страны и работает над их решением с региональными властями.

    Хотя источник Telegram-канала утверждает, что Прямая линия запланирована на 8 июня в Гостином дворе, пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, пока не подтвердил эту информацию.

    Напомним, что Прямая линия всегда вызывает большой интерес как внутри России, так и за ее пределами. Никакой западный лидер не проводит таких мероприятий, где граждане могут напрямую задавать вопросы лидеру страны.

    Политолог заявил о важном сигнале Путина Западу по поводу СВО

    Посещение президентом России, Владимиром Путиным, зоны специальной операции является не только важным стимулом и поддержкой для военнослужащих Российской армии, но и является сигналом Западу о том, что:

    • Россия не собирается отдавать освобожденные территории.
    • В ближайшее время ситуация на фронтах перейдет в другие фазы.

    Такое мнение было высказано политологом и заместителем председателя президиума Международного совета российских соотечественников, Вадимом Колесниченко.

    Политолог убежден, что прибытие главнокомандующего на территорию собственной страны, где куется меч победы, особенно важно в свете обсуждения наступления ВСУ на территорию России. Это является ответом недоброжелателям на Западе. Главное же, это моральная поддержка нашим воинам-освободителям. В ближайшее время активная оборона перейдет в другие фазы, и это говорит о том, что Россия не позволит никому наступать на ее территорию.

    Он также отметил, что главнокомандующий прибыл на территорию боевых действий в гражданской одежде и на гражданском автомобиле, в отличие от противоположной стороны, которая прибывает в касках, бронежилетах и на бронемашинах. Это является эффектным сигналом об эффективности ВС РФ.

    Объявит ли Путин о начале второй волны мобилизации в России в 2023 году

    Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, заявил, что Кремль не обсуждает возможность проведения «второй волны» мобилизации. Это был его ответ на заявление депутата Государственной Думы Александра Бородая, который не исключил возможность проведения второй мобилизации для отражения контрнаступления Вооруженных сил Украины.

    В прошлом году, 21 сентября, президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. В конце октября, министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что мобилизационное задание по набору 300 тыс. человек было выполнено.

    После этого российские власти неоднократно заявляли, что проведение второй волны мобилизации не планируется. В конце марта представитель Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба, Владимир Цимлянский, подтвердил это заявление, а 11 апреля глава комитета Государственной Думы по обороне, Андрей Картаполов, повторил его.

    В январе Песков заявил, что тему продолжения мобилизации «искусственно накаляют» как из-за границы, так и внутри страны. Он также призвал прислушаться к словам президента, который в начале декабря заявил, что факторов для проведения дополнительной мобилизации не существует.

    Эксперт рассказал, чем закончится спецоперация на Украине

    Эксперт Колесниченко выразил уверенность в достижении целей СВО и призвал не обращать слишком большого внимания на постоянные заявления западных СМИ о «датах начала» украинского контрнаступления. Он объяснил, что логика боевого столкновения заключается в том, что одна из сторон в конечном итоге делает вылазку или продвижение.

    Колесниченко отметил, что заявления иностранных СМИ связаны с необходимостью обеспечить политическую поддержку для внутреннего потребителя США. Люди в США раздражены падением уровня жизни и тем, что деньги уходят на Украину. Однако, эксперт подчеркнул, что не стоит поддаваться на провокации и давать слишком большое значение этим заявлениям.

    Колесниченко заверил, что цели СВО будут достигнуты, и жителям Крыма и приграничных регионов России нечего беспокоиться. Они обеспечены безопасностью и защитой.


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *